公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿

自治区政法队伍教育整顿第十二指导组到市公安局调研指导队伍教育整顿“回头看”工作

2021-07-15 17:35     来源:河池市公安局     作者:整顿办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月14日上午,自治区政法队伍教育整顿“回头看”第十二指导组成员李洪超、郑翔到市公安局开展队伍教育整顿“回头看”调研指导工作。市公安局党委委员、副局长主持会议并讲话。

覃赫就全市公安队伍教育整顿整改“回头看”工作情况作汇报。自政法队伍教育整顿工作开展以来,特别是中央第十二督导组和自治区第十二驻点指导组反馈意见后,市公安局党委站在政治、全局、战略高度,进一步强化学用结合,加快存量线索核查进度,持续深化顽瘴痼疾整改,推进前期反馈问题整改的巩固提升和成效转化,建立完善制度机制,持之以恒做好队伍教育整顿“后半篇文章”。

李洪超充分肯定全市公安队伍教育整顿整改“回头看”工作所取得的成绩,并对做好下一步工作提出要求。一要持续深化顽瘴痼疾整治。对当前查纠整改环节发现的问题,深入分析原因,实行清单式管理,台账式销号,做到问题整改不彻底不放过、线索不清零不放过。二要持续抓好整改落实。对教育整顿各项工作及各级各类反馈问题进行彻底“回头看”,对质量不高、成效不明显的,责令限期“补课”“返工”。三要确保教育整顿见实效。聚焦群众集中反映的热点难点问题、案件查办暴露出的深层次问题、顽瘴痼疾整治过程中发现的痛点堵点问题,深刻剖析问题产生的根源,坚持整改常态化、成果长效化,固化一批经验做法,健全一批制度机制,以实实在在成效检验队伍教育整顿成效。

市教育整顿专班成员参加座谈会。

会后,指导组成员通过查看台账、个别谈话等方式,检查市公安局开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及顽瘴痼疾整治等情况。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038