公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿

河池市公安局关于公布队伍教育整顿监督举报方式的通告

2021-03-19 14:10     来源:河池市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河池市公安局关于公布队伍教育整顿监督举报方式的通告


为深入贯彻落实公安队伍教育整顿工作要求,广泛收集河池公安工作和公安队伍存在的问题及建议,确保教育整顿取得实效。现将河池市公安队伍教育整顿领导小组办公室监督举报电话、电子邮箱和信箱,向社会公布,欢迎各界人士反映有关情况,提出宝贵意见建议。

举报电话:0778-2293599

举报电子邮箱:

hcgajjgdw2293599@163.com

举报信箱:河池市公安局信访大楼前

邮件投送地址:河池市金城江区金城东路32号,河池市公安队伍教育整顿领导小组办公室。邮编:547000

电话受理时间:工作日上午8:00-12:00、下午15:00-18:00

  举报须知:

1.举报电话、电子邮箱、信箱受理内容及范围为:河池市公安民警违反防止干预司法“三个规定”;违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动;违规参股借贷;有案不立、压案不查、有罪不究;在信息化和基建项目中牟取不正当利益等方面问题。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

2.举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责,对于捏造事实、诬告陷害行为的,将依照有关规定严肃处理;涉嫌违法犯罪的,将依法处理。

3.本举报电话、电子邮箱和信箱由专人负责办理,并严格依法为举报人保密。

4.为限制恶意重复举报和垃圾信息,提高运行效率,本举报电话、电子邮箱和信箱,不支持重复提交举报。

5.仅列出举报事项名称,无实质举报内容的,不予受理。

河池市公安局

2021年3月19日




文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038