公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

何晓宁参加市局合成作战中心党支部党史学习教育集中学习会

2021-08-08 07:00     来源:河池市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日上午,市局合成作战中心党支部召开党史学习教育集中学习会,市局党委委员、副局长、合成作战中心党支部书记何晓宁参加会议并讲话。

会上,大家集中观看了《为什么说中国共产党在抗战中发挥了中流砥柱作用》《中国共产党如何在解放战争中赢取民心》《伟大长征为什么取得胜利》《为何延安整风使全党达到空前的团结统一》《中国共产党为什么能夺取全国政权》等“党史微课”。市局情报指挥中心负责人、合成作战中心党支部副书记滕少宁组织学习了习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神及《习近平论中国共产党历史》《中国共产党历史》第一卷。

何晓宁指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央在庆祝党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,大家务必高度重视,把党史学习教育与弘扬河池公安精神结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

何晓宁强调,一要提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。充分认识开展党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”、是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”、是打造高素质公安铁军的“必修课”。二要明确目标,准确把握党史学习教育的核心任务。一是对标对表开展党史学习教育,二是把握主线开展好党史学习教育,三是紧扣“实”字开展好党史学习教育。三要严实责任,全力抓好党史学习教育工作落实。一是强化责任传导,二是营造浓厚氛围,三是强化督促检查。

韦理曰、韦颂、周梁蕾、覃茂松、伍鹏、韩华宁等民警代表在会上作交流发言。合成作战中心党支部全体民警参加会议。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038