公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

河池公安英模宣讲报告会举行

2021-07-22 14:10     来源:河池市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。为发挥英模的典型示范引领作用,7月21日,市公安局举办全市公安机关英模宣讲报告会,激发全警学习英模、崇尚英模、争当英模的热情。市公安局党委委员、副局长覃赫出席报告会并致辞。

覃赫指出,英雄模范是凝聚全警力量的精神支撑,是引领公安事业发展的宝贵财富。英模的先进事迹集中展示了对党忠诚、听党指挥的政治品格,有力诠释了服务人民、竭诚奉献的公仆情怀,充分彰显了秉公执法、厉行法治的职业素养,鲜明体现了“朴实坚毅、敢于胜利”的河池公安精神,赢得了党和人民的肯定、信赖和赞誉,树立了河池公安队伍的良好形象。

覃赫强调,全市公安机关要以身边英模为榜样,汇聚英模力量,赓续英模精神,不断增强政治自觉、筑牢忠诚根基,坚决做到对党忠诚、服务人民、担当拼搏、廉洁奉公,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军,以维护国家安全和社会稳定的新业绩展现河池公安队伍新形象。

全国脱贫攻坚先进个人郭孟德、全国公安系统二级英模韦香兰、广西最美辅警陈海敏、广西公安系统巾帼建功先进个人罗先后作报告,他们用朴实的语言、真挚的情感,深情讲述了各自在脱贫攻坚、维护稳定、打击犯罪、执法办案中的先进事迹,他们用真情热血践行忠诚、干净、担当的责任感和使命感,用实际行动兑现了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺。

市公安局党委班子成员,市局机关全体民警辅警在主会场参加报告会,各县公安局、分局设分会场


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038