公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

韦森宁、班华鲁出席刑侦支队学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题会议

2021-07-15 14:10     来源:河池市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月14日,刑侦支队召开全警大会,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市公安局党委委员韦森宁、班华鲁出席会议并讲话。
   会议首先深入学习习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神,全体民警、辅警将切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,大力弘扬伟大建党精神,履职尽责,奋勇争先,奋力推动全市刑侦工作高质量发展。
   韦森宁强调,一是坚持政治建警,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务抓紧抓好,牢记伟大建党精神,把精神融入公安血脉,不断筑牢忠诚警魂,汲取前进不竭力量;二是认真做好刑侦主责主业,始终牢记“人民公安为人民”的初心使命,聚焦“更快地破大案、更多地破小案、更好地控发案、更准地办好案”的核心追求,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动;三是充分强化刑侦队伍建设,积极培育各领域刑侦尖兵,紧紧围绕新时期“新四化”队伍建设要求,推动队伍建设和刑侦工作蓬勃向上持续发展,不断为全市公安机关培养和输送更多优秀人才。
   班华鲁要求,一是牢牢把握刑侦工作的初心使命,不断提高人民群众的安全感和满意度,进一步提高办案质量,力争把每一起案件办成铁案;二是锚定目标谋好发展,要紧密结合“十四五”长期规划,做好全市刑侦工作统筹谋划,立好目标逐项逐步推进落实;三是赓续英雄精神,发扬好“朴实坚毅、敢于胜利”的河池公安精神,向先进典型学习,勇于攻坚克难,努力锻造一支“四个铁一般”的公安刑侦铁军。
   会议还学习了习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神以及中共广西壮族自治区公安厅委员会关于开展向匡伯彪同志学习活动的决定。
   支队班子成员及全体在家民警、辅警参加会议。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038