公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

升国旗 观盛况 —— 河池公安永葆初心启新程

2021-07-02 10:28     来源:河池市公安局     作者:宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日上午,河池市公安局隆重举行升国旗仪式,共庆党的百年华诞,共祝祖国繁荣昌盛。副市长、市公安局党委书记、局长李文博出席仪式并讲话。

7时30分,仪式正式开始,护旗队员昂首挺胸、意气风发,迈着整齐步伐护卫国旗走向升旗台。在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的民警全体肃立,高唱国歌,怀着崇敬的心情,面向国旗庄严敬礼,表达对党的忠诚和对祖国的热爱。

李文博指出,在百年薪火相传、接续奋斗中,中国共产党团结带领人民进行了一场气壮山河的伟大斗争,谱写了可歌可泣的壮丽史诗。站在“两个一百年”的历史交汇点上,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,赓续红色血脉,发扬光荣传统,永远跟党走,忠诚保平安。

李文博强调,全市广大公安民警辅警务必要强化党史学习教育,深刻了解中国共产党革命史、奋斗史、发展史,始终保持对党唯一的、彻底的、无条件的忠诚,真正筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。务必要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想,以及习近平总书记对政法工作、公安工作的重要讲话精神和重要训词精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。务必要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,赓续党的光荣传统和优良作风,弘扬爱党爱国精神,培育践行社会主义核心价值观,自觉维护国家的核心利益,把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现中华民族伟大复兴的中国梦。务必要落实市局党委“1133”总体工作思路,把开展队伍教育整顿和党史学习教育紧密结合起来,科学实施河池公安“十四五”规划,弘扬和践行“朴实坚毅、敢于胜利”的河池公安精神,锻造“四个铁一般”河池公安铁军,以超常规手段推进“三大行动”“七大攻坚战”等中心工作,切实履行好“捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁”的新时代职责使命,以优异成绩向建党100周年献礼!

市公安局党委委员、副局长罗国壮主持仪式。市公安局在家党委班子成员梁楠、陆家康、邹红军、覃务周、何晓宁,驻局纪检监察组及市局机关全体民警、金城江分局民警代表参加仪式。

仪式结束后,市公安局组织全市公安机关除值班外的全体民警辅警集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同见证党的荣耀时刻。副市长、市公安局党委书记、局长李文博,市公安局在家党委班子成员,市公安局机关、金城江分局民警辅警在市局三楼会场集中收看大会直播。各县公安局、宜州分局及全市各公安派出所设分会场收看大会直播。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038