公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

李文博看望慰问国庆安保一线民警辅警

2021-10-02 10:00     来源:河池市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月1日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李文博深入金城江区督导检查国庆安保工作,看望慰问坚守一线的民警辅警。

李文博先后到城区五岔路交警执勤点、市公安局南桥派出所,检查执勤、值班、备勤等工作,认真听取节日期间安保工作部署,了解警力安排、值班值守及安保措施落实等情况。李文博充分肯定了全市公安机关民警辅警坚守岗位,全身心投入国庆安保一线的担当精神和为民情怀,勉励大家继续发扬“朴实坚毅,敢于胜利”的河池公安精神,采取最强措施,切实把各项工作做实做细做到位,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的国庆假日。

市公安局党委委员、副局长梁楠陪同督导慰问。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038