公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

罗城县公安局召开庆祝“八一”建军节座谈会

2021-07-28 15:02     来源:河池市公安局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月27日,罗城县公安局召开庆祝“八一”建军节座谈会,副县长、县公安局党委书记、局长黄中建出席会议并讲话。

座谈会上,黄中建代表局党委班子向全县公安机关退役军人群体致以节日的祝贺和诚挚的问候。

黄中建要求,一要提高政治站位。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终坚持政治建警、从严治警,不断加强思想引领,强化责任担当,筑牢忠诚警魂。二要加强素质提升。要加强法律知识和业务知识学习,刻苦钻研公安业务,练就过硬本领。要立足本职,敢于斗争,切实提升履职尽责、保土安民的业务能力。三要做好表率,再立新功。在脱下军装,换上警服之后,依然要延续部队光荣传统,发扬不怕苦、敢吃苦、能战斗、能胜利的军人作风,在公安岗位上再创佳绩、再立新功。

参会退役军人代表对局党委的深情关怀和殷切期盼表示感谢,并表示将继续发扬部队的优良传统作风,立足岗位实际,不忘初心,牢记使命,为保障人民生命财产安全,维护全县社会治安大局稳定做出应有贡献。

    罗城县公安局在职退役军人代表参加会议。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038