公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

广西公安厅文艺小分队到环江慰问演出

2021-07-13 10:22     来源:河池市公安局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月10日晚,广西公安文艺小分队带着自治区公安厅党委的殷殷期望和温暖关怀,结合“我为群众办实事”实践活动,赴环江毛南族自治县开展“永远跟党走”主题慰问演出,将厅党委的关怀慰问送到基层。

当晚20时,舞蹈《天上的太阳红彤彤》拉开了晚会的序幕,歌曲联唱《唱支山歌给党听》《国际歌》引起了现场观众的共鸣,小品《天使帮帮忙》讲述了交警在执勤执法中秉公执法的场景,魔术表演《精彩十分》引起观众阵阵欢呼。最后,在全体合唱《没有共产党就没有新中国》的激昂旋律中晚会圆满落下帷幕。

晚会通过形式新颖的编排、极富感染力的表演,为环江公安和各界人民群众带来了一场精彩纷呈的文化盛宴。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038