公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

南丹召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会

2021-03-10 09:40     来源:河池市公安局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月9日,南丹县打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议在县公安局召开。政法委、宣传部、发改委、教育局、司法局、财政局等部门以及金融、电信运营等公司主要领导参加会议。会议由南丹县公安局党委委员、副局长蒋忠合主持,局党委副书记、政委黄刚出席会议并讲话。

会议通报了南丹县打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况,分析当前面临的严峻形势,对全县打击治理新型电信网络诈骗犯罪工作进行安排部署。

会议要求,一是要强化组织领导,确保责任到位。各部门要把开展“断卡”行动作为当前一项重大政治任务,摆到工作突出位置,要在人、财、物、政策等方面予以倾斜和保障。二是要强化部门联动,确保协作到位。各部门要充分发挥打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议作用,共同发力,建立健全信息互通、问题互报、打击防范互动等常态化工作机制,形成多方联动、齐抓共管的强大合力,推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作取得实效。三是要强化督导检查,确保落实到位。各部门要着力加强全程督导,紧盯重点任务、重大案件、重要环节,及时跟踪落实情况。

文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038