公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

凤山县委书记大年初一慰问基层一线民警

2021-02-18 11:49     来源:河池市公安局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月12日,时值农历大年初一,凤山县委书记薛海源来到凤山县公安局凤城派出所、公安局指挥中心、特警大队等部门,亲切看望慰问春节期间坚守岗位的基层一线民警、辅警,并向奋战在全县各个岗位的公安民警、辅警及其家属致以亲切问候和美好的祝福,表达了党委政府对公安干警们的关怀与厚爱。

在凤城派出所,薛海源与值班民警辅警亲切握手,对城区良好的社会治安秩序给予充分肯定。他强调,派出所是公安机关的前沿阵地和神经末梢,派出所工作抓得好与不好,事关公安工作全局,事关人民群众的安全感和满意度。要以“枫桥式派出所”创建活动为契机,切实提高见警率、管事率,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,牢记以人民为中心的执政理念,全面提升基层治理能力和水平,努力为广大人民群众营造安全稳定祥和的节日氛围,不断提高人民群众的获得感和安全感。

在县公安局指挥中心,薛海源对一年来在公安信息化建设及取得的成效给予充分肯定。他要求,公安机关要进一步加大信息化建设力度,着力打造“智慧公安”,向科技要警力。同时要优化、整合资源,依托科技信息化建设,公安、交通、市场监督管理、城市执法等部门紧密配合,达到共建、共享的目的,加强信息化深度运用,不断提升联合指挥水平和应急处置能力。

在特警大队,薛海源亲切慰问值班特警队员,了解大家值班值勤和日常工作情况,并致以新春的问候和美好的祝愿,对大家忠于职守、甘于奉献的工作精神表示赞赏。他指出,作为一支应急处突的尖刀力量,肩负着安保维稳、守卫平安的职责,责任重大,使命光荣,希望大家尽职尽责,勇于担当,保持高度警惕,做好轮班备勤,确保队伍拉得出、打的赢,为全县人民欢度春节创造良好的社会治安环境。

县委常委、县委办主任牙韩景,公安局副局长王波等领导陪同慰问。

文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038