公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

南丹县公安局举行心理健康知识专题讲座

2021-10-26 17:25     来源:河池市公安局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月24日,南丹县公安局举行心理健康知识专题讲座,南丹县委党校常务副校长甘志受邀授课。

讲座现场,甘老师以《吸取中华传统文化精粹 构建健康幸福人生》为题,分别从中国传统文化的深刻内涵对心理素质的影响、心理自我管理、危机心理控制、情绪压力约束等内容,结合公安民警工作实际,采用小故事、小视频、小测试等形式,把深奥的心理学原理讲明白、讲透彻。整场讲座主题鲜明、逻辑清晰、生动幽默,让大家在轻松愉快的氛围中掌握了缓解压力的基本方法和技巧,受到大家的一致好评。

通过与基层一线民警面对面开展心理健康辅导,进一步深化从优待警举措,全面提升民警身心健康水平,达到了缓压释压的目的。参加活动的民警纷纷表示,将在今后的工作生活中进一步加强情绪调控,提高自我保健意识,自觉养成良好的生活习惯,加强体育锻炼,以强健的体魄、健康的心理、充足的精力投入到工作和生活中,为完成好各项公安工作奠定良好的身心健康基础。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038