公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

河池市公安局“秋冬攻势”返赃大会(天峨站)启动仪式在天峨县举行

2021-10-18 11:30     来源:河池市公安局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月15日,河池市公安局“秋冬攻势”返赃大会(天峨站)暨天峨县“全民反诈”集中宣传月启动仪式在天峨县人民广场隆重举行。河池市公安局党委委员、副局长班华鲁出席活动并讲话。

班华鲁指出,全市公安机关“秋冬攻势”专项行动开展以来,天峨县公安局雷厉风行,掀起一场打击违法犯罪活动的高潮,侦破了一系列重特大案件,震慑了违法犯罪分子,挽回了群众财物,打击防范工作取得了骄人的战果。

班华鲁要求,全县公安机关要坚持以打开路,打防并举,强化宣传,坚决遏制盗窃、电信网络诈骗等多发性侵财案件的高发势头,为维护全县社会持续稳定作出新贡献。

活动中,参加活动人员到反诈签名墙签名,并参观了待返还的赃物及宣传板报。公安民警为群众返还被盗财物,并接受了群众代表赠送的锦旗。全县反诈联席会议成员单位工作人员通过摆放展板、发放宣传资料、设立咨询台等方式向群众宣传反诈防骗知识,全力营造全民动员、全民参与、共同抵制电信网络诈骗的浓厚氛围。

天峨县县委常委、政法委书记陆东海宣布“全民反诈”集中宣传月仪式正式启动。

河池市公安局刑侦支队主要负责同志,天峨县公安局民警代表,各乡镇人民政府政法委员,打击电信网络诈骗联席成员单位工作人员以及社会各界人士、群众代表参加活动。

据了解,此次活动返还被盗摩托车及电动车30辆、手机30台、笔记本电脑10台等被盗物品及被盗、被骗钱款70万,总价值200多万元。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038