公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

天峨县公安局组织民警赴东兰县开展党史学习教育主题活动

2021-10-12 17:45     来源:河池市公安局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月9日,天峨县公安局组织民警到东兰县开展党史学习教育主题活动。

当日,参加活动的民警先后到东兰革命烈士陵园向韦拔群革命烈士、革命先烈们敬献花篮,到韦拔群纪念馆参观学习东兰革命的历史,现场接受了红色教育。

参加活动的民警纷纷表示,将以这次主题活动为契机,在今后的工作中,传承红色基因,牢记初心使命,坚定理想信念,听党话,跟党走,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,不断改进工作作风,为全面建设“六新”河池做出新的贡献。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038