公众号
公众号
| 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

宜州区举行打击电诈集中宣传月暨提升群众安全感满意度活动启动仪式

2021-09-30 15:34     来源:河池市公安局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日上午,河池市宜州区打击治理电信网络新型违法犯罪工作集中宣传月暨提升群众安全感满意度活动启动仪式在市民文化广场举行。宜州区委常委、政法委书记梁文协出席仪式并讲话,副区长、河池市公安局宜州分局党委书记、局长任中伦主持仪式,区人大副主任卢俞州,区政协副主席韦泽经出席启动仪式。

活动现场,各成员单位通过设立咨询服务台、发放宣传资料、悬挂横幅、摆放展板、现场答疑解惑等形式,全方位开展防范电信网络诈骗犯罪宣传,呼吁广大群众提高防范电信诈骗的安全意识,避免上当受骗。

通过开展集中宣传活动,全面提高了人民群众对反电信网络诈骗知识的知晓率和防骗意识,积极营造了“全民反诈,全社会反诈”的浓厚氛围。

    各乡镇主要领导,区直各单位,区打击治理电信网络新型违法犯罪工作局际联席会议成员单位,三大通讯运营商,城区中小学校有关领导以及社区干部群众代表近200余人参加活动。


文件下载:

关联文件:

    网站地图 联系我们 地址:广西壮族自治区河池市金城江区金城东路32号 电话: 0778-2283698 邮编:547000

    主办:河池市公安局

    桂公网安备 45120202000160 桂ICP备20003840号 网站标识码:4512000038